Eigentlich gehören die Aufnahmen und Beförderungen als Höhepunkte zum festen Bestandteil der Jahresdienstversammlungen. Doch in diesem Jahr ist alles anders. Durch die Coronapandemie konnte die diesjährige Jahresdienstversammlung im März leider nicht stattfinden.

Trotzdem wollen wir auch in diesem Jahr auf verdiente Aufnahmenn und Beförderungen nicht verzichten.

Seit dem 15. Juni 2020 finden unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder Übungsabende in den einzelnen Ausbildungsgruppen statt.

Im Rahmen dieser Übungsdienste werden die für die Jahresdienstversammlung vorgesehenen Aufnahmen und Beförderungen nachgeholt.

Auf dem am 15. Juni 2020 stattgefundenen Dienstabend der Ausbildungsgruppe 1 konnte Gemeindebrandmeister Marco Lögering daher folgende Personen befördern:

Sven Kulas
Zum Hauptfeuerwehrmann
Jens Hoffmann

Zum Hauptfeuerwehrmann
Maik Korsching

Auf dem am 22. Juni 2020 stattgefundenen Dienstabend der Ausbildungsgruppe 2 konnte Gemeindebrandmeister Marco Lögering folgende Personen befördern:

Kevin Schwarze

Daniel Fischer

Auf dem am 29. Juni 2020 stattgefundenen Dienstabend der Ausbildungsgruppe 3 konnte der stellv. Gemeindebrandmeister Thomas Fangmeyer folgende Personen befördern:

Zum Feuerwehrmann:
Marvin Schwarze